384103598_699823235504448_4609493060255386858_n

感謝神的恩典,讓我們在這美好的天氣下度過了一個溫馨的中秋節晚會。晚上的涼風,配上陣陣的烤肉香氣,讓教會的庭院充滿了歡樂和溫暖的氛圍,彷彿回到了家的感覺。

為了環保考量,我們選擇使用電烤盤,雖然有點慢,但最後還是為大家烤出了美味的食物。感謝鳳美和雅如的快手,他們合力快速地炒出了幾道菜,真是功夫了得!不愧是喜樂廚房的得力幫手。最終,大家都吃得飽足,喝得暢快,真是一場美味的盛宴。

除了烤肉外,家人們還帶來了各種月餅、甜點和飲料。美娜的檸檬汁和鈺真的大腸包小腸都受到了大家的喜愛,美瑩準備的汽水也讓人感到心滿意足。感謝資妤和苡瑄的幫忙,你們是真正的好幫手。此外,還有威丞帶來的小活動,為晚會增添了不少樂趣!

在這充滿豐盛恩典和喜樂的晚會中,我們一起度過了美好的中秋佳節。特別感謝幕後提供設備的家人們,有了你們的支持和幫助,這場晚會才能順利舉辦。真是太棒了,期待下一次的聚會!